Seit dem 02. September 2010 können Halbtags- wie Ganztagsschüler in der neu errichteten Mensa in unserem erweiterten Aulagebäude ein schmackhaftes und preiswertes Mittagessen einzunehmen.

Mit Schuljahresbeginn 2010/2011 steht allen Schülern die neue Mensa im sanierten und erweiterten Aulagebäude zur Verfügung. Den Schülern schmeckt`s hervorragend – nicht nur am Eröffnungstag.

Auf Antrag der Eltern können Schülerinnen und Schüler, die im direkten Umfeld der Schule wohnen, auch in der Mittagspause das Essen zuhause einnehmen.

Ihre Mittagpause können die Ganztagsschüler recht individuell gestalten. Aktions-, aber auch Ruheräume stehen im Innen- wie Außenbereich zur Verfügung und werden von Lehrern und Schülern betreut.

Das Schulkioskteam hat in den Pausen alle Hände voll zu tun.